国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 > 工作动态 > 政务动态 > 正文
度假区综合执法局专题调研度假区环卫一体化建设工作
发布时间:2017-01-06作者:滇池度假区管委会

为深入贯彻落实市城管局《关于深入开展“学习中卫经验,清洁城市环境”活动实施方案》(以下简称《实施方案》),进一步吸取宁夏回族自治区中卫市“以克论净,深度保洁”环卫工作先进经验,加快推进环卫体制改革,培育环卫一体化市场。2017年1月3日,度假区行政管理综合执法局一行6人到海洁公司,针对推进度假区推进环卫一体化建设进行了专题调研。
 
 
调研会上,综合执法局对目前度假区辖区环境卫生管理工作现状以及与先进地区和兄弟县区存在的差距进行分析,提出存在问题;同时传达了市级关于环卫一体化建设的相关精神和要求。海洁公司结合自身实际情况,分析了存在问题和困难,并汇报了公司下一步工作打算和具体措施。同时会上对下一步加强度假区辖区环境卫生管理和清扫保洁工作,以及推进度假区环卫一体化建设工作提出了意见和要求。
1