国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 > 工作动态 > 政务动态 > 正文
度假区召开2016年党建工作会议
发布时间:2016-02-25作者:滇池度假区管委会

  2月24日,度假区召开2016年党建工作会议。党工委、管委会领导班子成员,离退休委领导、改任非领导职务的委领导;机关各局室、街道办事(管理)处副科以上领导干部,派驻机构、直属企事业单位正、副职,社区“三委”主要负责人;管委会机关全体党员、“四群”教育工作队队员和大学生村官参加会议。

  会议通报了2015年度党建目标责任制、党风廉政建设责任制考核结果,对五家文明单位进行了命名。会上,党工委书记、管委会主任罗建宾与六家直属党组织书记签订了2016年党建目标考核责任书。罗主任传达了市纪委十届九次全会、全市宣传思想文化工作会议、全市组织工作会议和全市政法工作会议精神,回顾总结了度假区2015年党建工作,对2016年党建工作任务进行了安排部署,并要求重点抓好以下五个方面的工作:一是全面加强组织工作;二是扎实开展宣传思想文化工作;三是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;四是全力推进政法综治维稳工作;五是稳步推进统战、群团工作。

 
1