国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文
度假区召开辖区环保督察工作联席会
发布时间:2017-01-04作者:滇池度假区管委会

 

自7月15日中央第七环境保护督察组入驻云南以来,度假区认真贯彻落实中央和省、市工作要求,积极主动全力配合做好督察各项工作。督察期间,辖区共计接到投诉件23件,均已办理处置完毕。
 
 
为认真贯彻落实《昆明市中央环境保护督察反馈意见整改落实工作联席会议制度》精神,近日,度假区召开了环保督察工作联席会议。会议传达了《昆明市中央环境保护督察反馈意见整改落实工作联席会议制度》精神,并通报了中央环境保护督察组在昆明督察的工作反馈意见和通报了度假区在督察期间受理案件处理处置情况。各成员单位领导就督察工作期间工作开展情况作了简要汇报,并交流了经验。会议强调:一要高度重视群众反映投诉问题的处理,并做好后续关注工作;二要严肃联席会议制度,领导小组办公室要定期召开工作会议,对工作开展情况进行通报;三要着力解决问题,针对重点投诉案件要加强分析、梳理,做好后续处置工作,并积极向市级进行反馈。
 
 
度假区以中央环境保护督察工作的开展为契机,认真分析总结经验,强化环保日常监管与执法,为推进辖区环境生态文明建设的提升与改善提供支持和保障。
 
1