国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文
度假区组织召开2016圣诞平安夜期间社会面管控及安保应急专题工作会议
发布时间:2016-12-27作者:滇池度假区管委会

  为切实做好2016年圣诞平安夜期间社会面管控及安保应急等方面的工作,确保度假区不发生暴力恐怖事件、重大案(事)件和各类安全生产事故,让全区人民过一个“安全、文明、健康”的圣诞节。2016年12月21日,度假区组织召开了2016圣诞平安夜期间社会面管控及安保应急专题工作会议,对圣诞平安夜期间社会面管控及安保应急工作进行安排部署。公安分局、经发局、综合执法局、住建局、宣传部、团工委、社会事业局、海埂街道、大渔街道、滇维保安公司等15个职能部门的分管领导共17人参加了会议。 

  会上传达了12月20日下午市政府办公厅2016年圣诞平安夜期间社会面管控及安保应急专题会议精神,安排布置了2016度假区圣诞平安夜期间社会面管控和安保应急处置工作。

  最后,会上就做好度假区2016年圣诞平安夜期间社会面管控及安保应急工作提出了三点要求:一是要提高认识,高度重视平安夜的安保维稳工作。确保不发生暴力恐怖事件,不发生群死群伤事件;二是要进一步落实责任。三是要发扬连续作战精神。各部门要认真学习贯彻落实好会议精神,要按照政法委制定的工作方案,结合部门实际,细化工作方案,落实值班值守人员,认真落实好各部门责任,确保活动圆满完成。

1