国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文
市第八检查组到度假区开展“不作为乱作为”行为专项纪律检查
发布时间:2016-12-06作者:滇池度假区管委会

  11月29日,市“不作为、乱作为”第八专项检查组到度假区开展“不作为乱作为”行为专项纪律检查,度假区党工委、度假区纪工委、监察审计局、经发局、安监局、投促局、环保局、住建局、综合执法局、地方局、办公室(目督办)、财政分局、国税分局、地税分局、大渔街道办事处、海埂街道管理处主要负责同志参加会议。

 

  检查组以问题为导向,重点听取了经发局、财政分局、综合执法局等部门落实2016年经济指标、违法违规建筑摸底调查及综合整治工作存在的困难和问题。会上,度假区相关领导对度假区经济指标完成情况、存在的困难和下步打算作了发言,并要求各相关部门严格按照检查组要求增强危机意识,全力推进工作任务目标完成。

  汇报会上,市“不作为、乱作为”第八检查组副组长程经财对度假区落实“不作为、乱作为”12项工作和纪律措施的情况给予肯定。针对此次专项检查的两项重点工作,程经财要求:一是要加强沟通协调,对任务指标的相关统计数据和推进情况要与市相关职能部门加强对接,从严从实推进工作任务落实;二是要全力以赴冲刺最后一个月,加强协作、共同努力,全力以赴确保目标任务完成;三是要强化纪律保障,及时整改被督办事项,对出现“不作为乱作为”行为将严厉问责。
   

1