欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

通知公告
您当前的位置: 首页>要闻>通知公告

昆明滇池国家旅游度假区2022年公开招聘事业单位工作人员面试通

2022-08-04 15:08:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法》(云人社发〔2016〕405号)和《昆明市2022年事业单位公开招聘面试工作方案》的要求,现将昆明滇池国家旅游度假区2022年公开招聘事业单位工作人员面试工作有关事项通知如下:


一、 面试人员名单

面试人员名单(详见附件)。


二、 面试时间及地点

1.时间:2022年8月14日(周日)7:00-18:00;请考生8:00前到达面试现场,进行抽签等考前准备。


2. 面试地点:云南正本教育基地(云南省昆明市西山区春雨路937工业文化街区22栋)。


三、 面试方式、内容

本次面试采取公共类结构化面试的方式进行。


四、 面试注意事项

1. 面试所需材料:考生在面试当天,凭笔试准考证、有效身份证件原件、“云南健康码”、“通信大数据行程卡”及面试前48小时之内核酸检测阴性报告入场(纸质),并全程佩戴口罩,配合考点做好疫情防控工作。


2. 面试要求:参加面试人员请于2022年8月14日(周日)上午8:00前到考点候考室报到,并接受工作人员的统一封闭管理,抽签时不到者视为自动弃权,取消其面试资格。


五、 疫情防控要求

考试当天,考生须在考前提前申领“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,并在入场时提供本场考试考前48小时内进行新冠病毒核酸检测的报告(纸质),其中来自省外低风险地区的考生需三天两次核酸,否则不得入场。有其他异常情况的及时报告选调单位或就医,面试当天无法按时参试的,视为主动放弃面试资格。


1.“云南健康码”为绿码,“通信大数据行程卡”为绿码且14日内未到过存在中高风险地区的城市,现场测量体温正常(<37.3℃),面试前48小时内核酸检测结果为阴性的考生,可进入考点参加面试。体温异常(≥37.3℃)不得进入考点。


2. 考试当天,“云南健康码”为红码或黄码的考生不得进入考点。


3. 身体有其他异常情况的考生,需配合驻点医疗防疫人员做好健康风险研判,经驻点医疗防疫人员现场排查,不能排除新冠肺炎的,一律由负压救护车转运至定点医院就诊排查。


4. 考生有以下情况之一者,不能参加考试:

①处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和次密切接触者;

②已治愈出院的确诊病例和已解除隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的。


5. 考生自备一次性医用口罩,赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,做好手部卫生,同时注意保持安全社交距离。


6. 对考前或考试过程中出现身体状况异常,经复测复查确有发热或呼吸道异常症状的考生,由驻点医疗防疫人员进行个案预判,具备继续考试条件的考生转移至备用隔离考场考试。对不能排除新冠肺炎的,一律由负压救护车转运至定点医院就诊排查。


7. 考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全社交距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。


8. 考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,面试当天无法到达考点的,视为主动放弃考试资格。


9. 请考生注意个人防护,考生进入考点内,除核验信息时须配合摘下口罩以外,考试全程均应佩戴一次性医用口罩。


10. 因疫情存在动态变化,疫情防控工作要求也将作出相应调整。如考试前出现新的疫情变化,将通过本单位官方网站(昆明滇池国家旅游度假区管理委员会www.dianchi.km.gov.cn)发布补充公告,进一步明确疫情防控要求,请广大应试人员密切关注。


11. 应试人员应知悉告知事项,遵守相关防疫要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试,如有违法情况,将依法追究法律责任。


联系人及方式:度假区党群工作部程老师  0871-64893162

呈贡区大渔街道郭老师 0871-67431005


 附件:昆明滇池国家旅游度假区2022年公开招聘事业单位工作人员进入面试的名单



昆明滇池国家旅游度假区党群工作部

2022年8月4日

2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1