欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

聂耳墓前 面向党旗 齐唱国歌

2022-08-03 16:08:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

8月2日上午,度假区文旅投促局党支部联合交警八大队开展主题党日活动,到西山森林公园瞻仰聂耳塑像,拜谒、祭扫聂耳墓。追寻红色脚步,缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬奋斗精神。


微信图片_20220803161356


在聂耳墓前,面向党旗,党支部全体党员在支部副书记的领誓下重温入党誓词,再次接受心灵的洗礼,进一步坚定共产党员的初心使命。党员同志以齐唱由聂耳作曲,田汉作词的中华人民共和国国歌的形式,抒发爱党爱国情怀。认真聆听了先烈的故事和《义勇军进行曲》的创作历程,缅怀伟大的人民音乐家聂耳短暂而不平凡的一生。

微信图片_20220803161400


不忘来时路,方知向何行。文旅投促局通过开展主题党日活动,踏寻足迹忆忠魂,牢记宗旨践行动,把学习教育焕发出的精气神转化为矢志不渝听党话、跟党走,砥砺前行的强大精神动力,在习近平法治思想的指引下,在度假区机关党委的领导下,把红色基因融入文旅工作,激发干事创业热情,展现度假区文旅人良好形象。

来源:度假区文旅投促局


2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1