欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区评出13家“平安单位” 国投集团公司榜上有名

2022-08-02 14:08:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为夯实平安度假区建设基层基础,打造共建共治共享的市域社会治理共同体,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,近日,度假区陆续开展了“平安小区、平安社区、平安街道、平安单位”评选活动,评选出了多家为构筑和谐稳定社会出力的优秀单位。


本次“平安单位”评选活动度假区内共13家单位上榜,国投集团公司及其所属的9家企业获评“平安单位”称号,国投置业公司管理的“倚澜苑”小区获评“平安小区”称号。


7月29日上午,国投集团公司举行系统内授牌仪式,活动由国投集团公司党委委员、党群工作部主任主持。国投集团公司党委副书记为获得“平安单位”称号的10家单位授牌,分别是国投集团公司、云南民族村、昆明怡景园酒店、海埂游乐公司、滇维安保公司、国投置业公司、旅游商务公司、文教投公司、兴海绿化公司、绿岛科技公司。


最后,集团公司党委副书记就国投集团公司及其所属9家企业获评本次度假区“平安单位”进行了总结发言,从提高思想认识,狠抓工作落实,畅通宣传渠道三个方面发出宣传倡议。并对下一步工作提出了三点要求:一是要时刻牢记荣誉不是终点而是起点,进一步提高思想认识,工作上做到事事有回应,件件有着落,周密安排部署,积极做好二十大召开前的各项综治工作;二是要进一步增强使命感和责任感,积极谋划,狠抓落实,争取把平安国投建设工作推向一个新台阶,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境;三是要坚持聚焦问题导向,针对相关短板弱项进行补强,树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的思想,为国投集团和谐稳定、健康可持续发展做出积极贡献。


来源:国投集团公司



2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1