欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

昆明滇池国家旅游度假区国投城市开发建设有限责任公司揭牌仪式圆满成功

2022-07-29 14:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

微信图片_20220729123144


7月27日上午,昆明滇池国家旅游度假区国投城市开发建设有限责任公司挂牌仪式在国投集团公司总部举行。活动特邀请到了度假区国投集团公司党政领导班子、总经理助理、专家顾问出席。


微信图片_20220729123148


剪彩仪式


首先,昆明滇池国家旅游度假区国投城市开发建设有限责任公司董事长进行了致辞,表示根据国投集团深化改革三年行动计划要求,按照“集团总部为投资中心、二级企业为业务运行主体”的改革发展战略,以及“以文化旅游、康体养生、城市运营为三大主业的‘3+N’产业格局”的转型发展战略,昆明滇池国家旅游度假区国投城市开发建设有限责任公司应运而生。昆明滇池国家旅游度假区国投城市开发建设有限责任公司的成立,是对国投集团十三年来项目建设工作的承接,同时也是一个新的开始,一个在国投集团“3+N”产业格局下把项目建设工作与城市运营板块高度融合的新起点。全体昆明滇池国家旅游度假区国投城市开发建设有限责任公司人要众志成城、团结一心、解放思想、踏实肯干,以集团公司作为坚强的后盾,通过全体城开人的努力奋斗,昆明滇池国家旅游度假区国投城市开发建设有限责任公司定会拥有一个光明的未来。


微信图片_20220729123153


国投集团公司党委副书记、总经理代表集团公司对昆明滇池国家旅游度假区国投城市开发建设有限责任公司的成立表示了热烈的祝贺,对公司今后的发展提出了四点殷切希望:一是要乘势而为,把握新机遇;二是要敢作敢为,闯出新路子;三是要善作善为,干出新成效;四是要清廉有为,展现新形象。希望昆明滇池国家旅游度假区国投城市开发建设有限责任公司全体干部职工,精诚团结,奋力拼搏,勇于创新,不断开创公司新局面,提升公司竞争力,用双手创造城开更加美好的未来。


微信图片_20220729123159


最后,国投集团公司董事长、总经理共同为昆明滇池国家旅游度假区国投城市开发建设有限责任公司进行了揭牌。


来源:度假区国投集团公司


2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1