昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-202206-582447 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2022-06-26 09:40
名 称: 度假区召开6月份城市网格化管理工作联席会
文号: 关键字:

度假区召开6月份城市网格化管理工作联席会

发布时间:2022-06-26 09:40 浏览次数:1
字号:[ ]

6月23日,度假区管委会组织召开6月份城市网格化管理工作联席会议,辖区13个职能部门、1个街道办事处分管领导及联络员参加了会议。


会议通报了5月城市网格化管理工作推进及考核情况,并就案件受理处理情况、联动机制运行情况、接诉即办考核情况进行了分析研判,按照考核排名颁发“红黑榜”牌,上榜单位进行了经验交流及表态发言。


3


会议要求:


一要充分肯定成绩,以追求卓越的目标和深厚的为民服务情怀推动城市网格化管理及热线服务工作再上新台阶。


二要在服务群众更到位结合我为群众办实事,加大检查和上门指导,解决群众之所需,做到居民有需求,网格员立即响应,变被动为主动。


三要总结反思目前工作存在的问题对上月工作进行复盘,总结当前工作存在的问题,加以改进完善,减少案件超期情况,尽量做到日产日结。


四要加大执法力度,积极组织开展“吹哨报到”,加强基层社会治理网格协同联动,调动安监、规建、消防、城管等部门力量联合执法等形式,促进多部门参与有效解决问题,切实整治火灾隐患积极营造良好的消防安全氛围,形成群防群治力量。


来源:度假区消防救援大队



Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1