欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区召开建筑垃圾处置改革培训会

2022-06-23 10:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

近期,度假区城市管理局组织召开度假区建筑垃圾处置改革培训暨汛期安全生产工作专题会议。旨在进一步优化营商环境,切实做好度假区渣土行业审批服务便民利企工作,加强汛期渣运行业安全生产工作。


会上,度假区城管局相关负责人向参会人员详细解读最新的建筑垃圾处置政策及要求。此次改革,大大精简行政审批手续,减少审批环节,如审批材料由11项减少为4项;取消延期审批,每个出土工地的出土审批期限可长达1年,即一个出土工地办一次许可即可;一个出土工地不限制承运公司的数量和消纳场的数量等,做到真正意义上的便民利企。


正值夏季汛期,度假区城管局副局长、监察大队大队长杨宏对当前重点工作提出要求,高度重视夏季汛期安全生产工作,牢固树立安全生产“底线思维”和“红线意识”,进一步绷紧安全生产这根弦;各企业成立相应的安全生产工作组织领导机构,强化责任分工、措施落实、防汛物资储备等工作;完善并及时更新应急预案,抓好应急救援队伍的管理,进一步明确重点、压实责任,扎实推进汛期安全生产和建筑垃圾处置改革工作,为辖区生产生活秩序营造安全稳定的发展环境。


来源:都市时报


2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1