欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

践行一线工作法 度假区城市管理局开展企业走访活动

2022-06-21 10:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

近日,度假区城市管理局走访了云南中升雷克萨斯汽车服务有限责任公司,深入了解企业经营状况和存在的困难,大力推行一线工作法。


0000000000000000


走访过程中,度假城市管理局相关负责人认真听取云南中升雷克萨斯汽车服务有限责任公司经营状况、存在的困难和需要协调解决事项,对城市管理领域内的事项进行仔细解答,并结合辖区实际提出具体建议。对涉及其他部门的事项将积极帮助协调解决。同时,鼓励企业坚定信心,主动适应市场变化,用好政府惠企政策措施,实现更好的发展。最后,城市管理局主要负责人围绕《中国共产党章程》开展党课讲授,组织企业党员共同学习党员权利、义务及党的纪律。


0000000000000000000000000


通过此次走访活动,贯彻落实了《中共昆明市委组织部关于进一步落实党员领导干部党支部工作联系点制度的通知》和《关于在机关党组织开展“双结对、双助力”互联共建工作的通知》等相关文件精神,进一步加强党组织互联共建,充分发挥党组织和党员在优化营商环境中的作用,服务好企业,切实帮助企业解决经营过程中的困难。


来源:度假区城市管理局


2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1