欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

“办不成事”反映窗口 度假区为民解决急难事

2022-06-17 14:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

度假区政务服务中心于4月新增设“办不成事”反映窗口,专门疏通群众在办事过程中的“梗阻”问题,到了这里,办不成的事都要有结果、能办成。  

1

“办不成事”反映窗口的设立为的是能解决符合审批服务办理条件,在度假区政务服务中心或网上办事大厅提交办事申请后,因政策、系统、申报材料、服务态度以及咨询、受理、审批环节中的办理程序等、未能实现成功受理或审批造成跑多趟等问题。

2

在“办不成事”反映窗口,办事群众可以向工作人员提出问题和建议,工作人员会将问题细致记录并反映给相关部门。工作人员做好登记、梳理、反馈,由代办专员负责联系有关部门协调解决,提供全程代办服务。同时,加强监督管理,对办事群众反映的办不成事项,采取电话回访,深入分析原因,邀请群众参与监督,倒逼各部门和窗口强化服务意识,从制度上解决企业和群众办事过程中的问题,切实疏通“办事梗阻”。

“办不成事”反映窗口,让办事群众不白跑、不扑空,有地儿找、有人帮,切实优化政务服务营商环境,提高群众的获得感、幸福感和满足感,为广大办事群众提供更加优质的政务服务。

来源:度假区政务服务中心


2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1