欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

阳光政府四项制度

重点工作通报

助推大讨论大竞赛走深走实 度假区国投集团公司开展集中学习

2022-06-08 11:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为全面推动“当好排头兵”大讨论大竞赛活动在度假区国投集团走深走实,日前,国投集团公司党委召开2022年党委理论中心组学习第三次会议,集团公司党委书记、董事长主持会议。公司党政班子成员、中层正职管理人员及所属各企业党政负责人参加了此次会议。

1

会议深入学习了省委常委、市委书记刘洪建在学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨班开班式暨“当好排头兵”大讨论大竞赛活动推进会上的讲话精神,度假区“当好排头兵”大讨论大竞赛活动推进会上精神。围绕“开展大竞赛、打好经营发展翻身仗,当好全区经济社会发展排头兵,奋力谱写国投集团高质量发展新篇章”等内容,进行了深入的交流研讨发言。

会议指出,集团“当好排头兵”大讨论大竞赛活动开展一个月以来,在集团党委的统一安排部署下,集团上下广泛动员,积极组织参与系列活动;紧扣重点,推动年度重点项目建设;深挖细掘,特色亮点不断涌现,取得了一定的成绩,营造了比学赶超、争先恐后的良好氛围。

会议强调,集团上下要聚焦关键重点,开局就是决战、起步就是冲刺,能不能赢得开局首胜,能不能实现领先领跑,重点就两个字:落实,这也是集团今年工作的总基调。要牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,锚定目标抓落实、持续用力抓落实、创新方法抓落实、转变作风抓落实,埋头苦干、勇毅前行,争分夺秒干好每一天,心无旁骛抓好每件事,落实落实再落实,争先争先再争先,奋力推动国投集团迈好第一步、见到新气象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:度假区国投集团公司



2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1