昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-202206-539199 主题分类: 政府采购
发布机构:  昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2022-06-07 16:16
名 称: 昆明市市场监督管理局滇池国家旅游度假区分局集贸市场疫情防控消杀和环境卫生整治工作项目竞争性磋商公告
文号: 关键字:

昆明市市场监督管理局滇池国家旅游度假区分局集贸市场疫情防控消杀和环境卫生整治工作项目竞争性磋商公告

发布时间:2022-06-07 16:16 浏览次数:7
字号:[ ]

一、 项目基本情况

项目编号:YNHY磋20220604n

项目名称:昆明市市场监督管理局滇池国家旅游度假区分局集贸市场疫情防控消杀和环境卫生整治工作项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额(万元):19.728

最高限价(万元):19.728

采购需求:集贸市场疫情防控消杀和环境卫生整治工作项目,1项。

服务范围:对昆明市市场监督管理局滇池国家旅游度假区分局辖区内6个农贸市场区域(大渔农贸市场、双河湾农贸市场、大象鲜生农贸市场、渔户村过渡农贸市场、乐家惠全农贸市场、大坝农贸市场)开展农贸市场疫情防控消杀和环境卫生整治工作。

服务要求:(1)环境卫生清洁整治;(2)疫情防控消杀及四害消杀;(3)对农贸市场负责人及日常消杀人员进行培训;(4)每次开展农贸市场疫情防控消杀和环境卫生整治工作都要及时拍照、记录存档。

服务标准:(1)供应商按照采购人下达任务的时间、地点、数量、工作区域范围及效率开展工作。(2)供应商操作过程必须按有关的流程和操作规范标准,包括但不限于对工作区域的告知提醒、安全提示,做好安全保障。出现任何安全责任由供应商承担全部责任。(3)项目实施过程中,供应商不得以任何方式向集贸市场方、经营户或有关人员收取任何费用。(4)集贸市场疫情防控消杀和环境卫生整治工作,须遵循科学规范原则,开展前向采购人报告工作实施计划,实施时候做好相关记录工作,完成工作时须提交工作报告及相关材料给采购人。

服务地点:采购方指定地点。

合同履行期限:一年。

二、 申请人(供应商)的资格要求

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2. 落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照或独立主体证明或自然人身份证明)。公益一类事业单位、使用事业编制且由财政拨款保障的群团组织,不作为本项目的承接主体,非公益一类单位或非使用事业编制且由财政拨款保障的群团组织参与磋商的需提供机构编制委员会办公室出具的证明文件或其他其为非公益一类单位或非使用事业编制且由财政拨款保障的群团组织的证明文件或自行声明;

(2. 1)具有良好商业信誉(自行声明);

(2. 2)具有健全财务会计制度(提供2020或2021年经第三方专业机构审计的财务报告或自行编制的财务报表,或者开标前六个月内(含开标当月)由开户银行出具的资信证明);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供声明);

(4. 1)具有依法缴纳税收的良好记录(提供开标前六个月内(含开标当月)任意一个月份税收缴纳证明材料,依法免缴(免征)税收的提供证明(说明)材料),新成立不足一个月的单位提供相关证明(说明);

(4. 2)具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供开标前六个月内(含开标当月)任意一个月份社保缴纳证明材料,依法免缴社保的提供证明材料),新成立不足一个月的单位提供相关证明(说明);

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的自行声明;

(6)法律、行政法规规定的其他条件:供应商未被列入“信用中国”失信被执行人、企业经营异常名录、税收违法黑名单;“中国政府采购网”未有政府采购严重违法失信行为信息记录(因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动);“中国裁判文书网”未有供应商单位行贿或法定代表人(其他)行贿犯罪行为记录;供应商未在国家企业信用信息公示系统经营异常、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息。该条信息所有网页查询截图由供应商负责查询并放置于应答文件之中(日期从磋商公告发布之日起至递交磋商文件当日任意一天均可);

(7)法定代表人(其他)或单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目同标段的投标(自行声明);

(8)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动(自行声明);

(9)供应商与采购人无利害关系(自行声明)。

3. 本项目的特定资格要求:无。

三、 获取采购(磋商)文件

时间:2022-06-08 09:00至2022-06-14  17:00,每天上午09:00至12:00,下午13:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:昆明市西山区西福路经纬花苑小区11栋一层(云南红源招标咨询有限责任公司)

方式:凡有意参加磋商的供应商,请于获取磋商文件时间内,请携带以下资料:

(1)法定代表人身份证明书原件(附法人身份证复印件);

(2)法定代表人授权委托书原件(附委托代理人身份证复印件)(法定代表人办理不用提供);

(3)营业执照或其他证件副本或自然人身份证复印件盖鲜章。

以上材料齐备后到昆明市西山区西福路经纬花苑小区11栋一层(云南红源招标咨询有限责任公司)现场领取磋商文件。

售价(元):300元/份

四、 应答文件提交

时间:2022-06-20 13:30—14:00(北京时间)

地点:昆明市西山区西福路经纬花苑小区11栋一层(云南红源招标咨询有限责任公司2号开标室)

五、 开启(应答文件)

时间:2022-06-20  14:00(北京时间)

地点:昆明市西山区西福路经纬花苑小区11栋一层(云南红源招标咨询有限责任公司2号开标室)

六、 公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、 其他补充事宜

开标方式:现场开标。

是否需要缴纳投标保证金:是

(A)集贸市场疫情防控消杀和环境卫生整治工作项目:

保证金金额:3800.00(元)

保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、保证保险、银行转账、汇款等非现金形式,具体以磋商文件磋商申请人须知前附表要求为准。

保证金缴纳截止时间:2022-06-20  14:00(同投标截止时间)

本项目公告信息发布媒体:昆明滇池国家旅游度假区管委会官网http://dianchi.km.gov.cn/

八、 凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1. 采购人信息

采购人:昆明市市场监督管理局滇池国家旅游度假区分局 

地  址:昆明市滇池路1391号

联系人:张老师

联系方式:0871-64316356

2. 采购代理机构信息

名 称:云南红源招标咨询有限责任公司

地址:昆明市西山区西福路经纬花苑小区11栋一层

项目联系人:周老师、冯老师 

电 话:0871-68352918



Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1