欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

阳光政府四项制度

重点工作通报

打造生态宜居古渔村 度假区大渔街道赴四川商会“取经”

2022-05-27 09:05:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

近日,大渔街道主要负责人带领海晏社区班子成员赴四川商会考察调研。本次调研旨在搭建大渔街道海晏社区招商引资平台,合力把海晏村打造成为“大旅游、大文创、大健康”的生态宜居古渔村落。


1


调研中,双方围绕招商引资等话题展开座谈。四川商会会长叶小波介绍了商会的基本情况、招商引资范围及发展前景,肯定了大渔街道海晏社区的区域优势、资源优势、发展潜力,表示将进一步整合商会资源,在现有的基础上结合商会资金、人力、物力,高标准、高起点全方位与大渔街道加强合作,将海晏村这块“璞玉浑金”打磨成器。


2


大渔街道相关负责人介绍了街道的基本情况、主要任务及对大渔片区发展规划的初步构思,鼓励商会以海晏社区为示范点,深挖海晏社区特色亮点,以点带面,推动大渔片区整体加快发展。在当前大招商、大引资、大发展的环境下,下一步,大渔街道将同四川商会建立共同合作、共同发展平台,合力把海晏村打造成为“大旅游、大文创、大健康”的生态宜居古渔村落。



2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1