欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

招商引资

投资指南
您当前的位置: 首页>招商引资>投资指南

度假区举行招商引资项目签约仪式

2022-05-09 09:05:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

5月6日下午,记者从昆明滇池国家旅游度假区管委会举行招商引资项目签约仪式上了解到,本次由云南昂业文化传媒集团有限公司投资的“昂业影视数字制作基地项目”、云南璟丽酒店管理有限公司投资的“采莲湾-亚朵酒店”项目,签约总金额6.43亿元,进将进一步提升度假区文化旅游康养的综合品质。


1


现场,签约仪式由度假区文旅投促局主持,区文旅投促局、规划建设局、经济发展局、土储分中心相关负责人及项目代表参加仪式。简要介绍到会嘉宾及项目概况后,双方代表上台签署投资协议并合影留念。云南昂业文化传媒集团及云南璟丽酒店管理有限公司酒店项目负责人代表签约企业致辞,表达对在度假区投资发展的积极信心,感谢度假区管委会各级部门对企业的帮助和支持。


2

据悉,昂业影视数字制作基地项目选址度假区大渔片区,总投资约6.3亿元人民币,项目建设包含电影大厦、影视数字大厦、影视酒店、影视人才公寓、微视商业MALL、影视文创旗舰店、影视文化馆等;采莲湾亚朵酒店项目选址度假区博欣采莲湾小区1号楼,委托亚朵酒店集团经营管理,总房间数71间。亚朵酒店品牌是国内集新住宿、新文化、新消费为一体的生活方式品牌,在2021中国酒店集团规模TOP50排行榜排名第8位。

2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1