昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-202111-461173 主题分类: 环境保护
发布机构:  昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2021-11-02 09:46
名 称: 守护绿水青山!度假区加快推进“十四五”生态环境保护规划
文号: 关键字:

守护绿水青山!度假区加快推进“十四五”生态环境保护规划

发布时间:2021-11-02 09:46 浏览次数:13
字号:[ ]

10月29日,昆明滇池国家旅游度假区召开“十四五”规划编制工作成果汇报会,加快推进度假区“十四五”生态环境保护规划编制工作。


1


此前,昆明市生态环境局滇池度假分局通过社会公开招标,委托第三方编制了《昆明滇池国家旅游度假区“十四五”生态环境保护规划》(下称《规划》)文本,并对“十三五”规划中项目执行情况进行了评价及回顾。通过四轮意见征求,根据各职能部门的反馈意见对规划文本进行了修改完善,最终通过了专家评审。


2


会议按照三项议程依次进行,首先由规划编制单位昆明绿岛环境科技有限公司对“十四五生态环境保护规划”文本编制情况及重点工程内容进行了汇报。在听取汇报后,各成员单位提出了相应的修改意见和建议。

下一步,生态环境局度假分局将加强生态环境保护“十四五”规划与各相关规划的协调衔接,实现规划与国民经济和社会发展规划、城市总体规划、土地利用总体规划、生态环境保护专项规划等“四大规划”及滇池流域水污染防治规划等专项规划的“多规融合”,推动目标任务的全面转化和落实。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1