欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

互利共赢!度假区为辖区企业搭建合作洽谈平台

2021-09-09 10:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

近日,昆明滇池国家旅游度假区经济发展局引荐富滇银行与冠江集团进行合作洽谈。


会议上,冠江集团从项目概况、项目位置、项目定位、商业运营模式等方面对公园1903项目开发建设情况做了介绍,并对冠江集团与国投(集团)公司签署的公园1903合作项目进展情况进行了详细说明。


1


昆明富滇银行相关负责人在会上就冠江集团与国投(集团)公司合作现状,提出了针对性的产品设计和创新性融资方案,为进一步提升冠江集团与国投(集团)公司双方资金周转率,缓解资金周转压力,充分发挥金融杠杆作用提出了可行性建议。冠江集团表示就富滇银行给出的融资方案和建议会尽快在公司内部形成会商意见,以便推动进一步深入合作。


度假区经济发展局就双方以互利互惠为基础,突破融资瓶颈的有益探索和交流表示支持,希望双方以此为契机,深化沟通交流,经审慎研判后能促成合作落地,共建长期、稳定、互利、共赢的战略合作关系,探索并开展全方位、多层次的合作,携手推进度假区金融服务实体经济共建共赢。

Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1