昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-202107-428870 主题分类: 政府和社会资本合作PPP
发布机构:  昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2021-07-19 15:09
名 称: 昆明市审计局关于昆明市市本级PPP项目运营情况专项审计调查项目的审计公示
文号: 关键字:

昆明市审计局关于昆明市市本级PPP项目运营情况专项审计调查项目的审计公示

发布时间:2021-07-19 15:09 浏览次数:41
字号:[ ]

根据《中华人民共和国审计法》第二十七条的规定,我局决定派出审计组,自2021年6月28日起,对昆明市市本级PPP项目运营情况进行专项审计调查。为全面真实了解掌握审计事项相关情况,主动接受社会监督,现将有关情况公示如下:


一、 审计范围及内容

2020年1月至2021年6月底,重大事项追溯到相关年度。市本级已建成运营的PPP项目的合同履行、运营管理、成本控制、财政风险等方面情况。


二、 现场审计时间

自2021年6月28日起,预计现场审计工作时间45个工作日。


三、 审计人员

审计组组长:朱俊晶(云南省行政执法证编号YKM09855)

审计组成员:李  济、熊  峰等。

审计组联系人及电话:朱俊晶   0871-63171746

审计组现场办公地点:3号楼248办公室


四、 审计工作纪律

审计期间,审计人员严格遵守审计“四严禁”工作要求:严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度;严禁违反中央八项规定及其实施细则精神;严禁泄露审计工作秘密;严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

审计期间,审计人员严格遵守审计“八不准”工作纪律:不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用;不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬;不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动;不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益;不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作;不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。


五、 监督审计工作方式

市审计局办公地点:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心3号楼(邮编:650500)

监督电话:市纪委市监委驻市财政局纪检监察组0871-67399549

市审计局机关纪委0871-63103601


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1