欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

招商引资

招商项目
您当前的位置: 首页>招商引资>招商项目

外出招商引项目 考察取经促发展

2021-07-06 14:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

6月21日至22日度假区管委会主任徐毅清带队实地考察拟引入绿地滇池国际健康示范城的德国费森尤斯上海研发中心和上海嘉会国际医院两个项目。


管委会副主任李波、综合管理部马映辉部长以及经济发展局、文旅投促局、规划建设局相关领导参加本次考察。


费森尤斯医药用品有限公司1966年涉足且专注于肾脏病治疗领域,不仅研究开发、生产及销售血透和腹透产品,同时还提供透析治疗服务,是慢性肾脏衰竭疾病治疗产品和服务的全球供应商。


2


考察期间,企业团队就中心的研究领域、核心产品和技术及战略布局向考察团一行做了详细介绍,目前费森尤斯透析治疗中心在昆明两地已有落地先行项目,下一步绿地香港控股将与费森尤斯进一步深入探讨合作领域和模式,因地制宜将肾病治疗专科产业导入绿地滇池国际健康示范城。


2.1


上海嘉会国际医院是美国麻省总医院的深度战略合作方,携手海外医疗资源和国内三甲医院,联合挂牌。院区建筑格局采用美式医院的规范布局。考察团一行参观了医院的门诊区、住院部、急诊区,了解医院医疗水平和竞争优势。并希望绿地滇池国际健康示范城积极引进高水平、国际化的医疗机构,响应国际中心城市建设的国家战略规划。


2.3


绿地香港控股有限公司2017年与度假区签订投资合作协议,投资建设绿地滇池国际健康示范城项目。此次拜访绿地香港控股有限公司主要有三个目标:


一、在“十四五”开局之年,交换双方的战略发展规划及工作计划,对称双边信息,形成合力,加快产业导入。


二、在后疫情时代,属地政府将以更加进取和务实的作风,携手企业共度难关,坚定企业的投资信心。


三、主动担当,受领任务。绿地滇池国际健康示范城项目主体工程建设陆续完工,产业导入正在推进,企业提出需要度假区协助解决的问题,度假区管委会将抓紧研究,提出相应措施,共同推进项目早日竣工投产。


2.4


考察过程中,徐毅清一行仔细了解各公司发展情况,与各企业高管进行深入交流,详细介绍度假区产业布局,并诚挚邀请他们到度假区考察,投资兴业。 


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1