昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 市场监督管理信息
发布机构: 发布日期: 2021-07-05 15:17
名 称: 市场监管分局为“放心消费在昆明”承诺街区授牌
文号: 关键字:

市场监管分局为“放心消费在昆明”承诺街区授牌

发布时间:2021-07-05 15:17 浏览次数:4
字号:[ ]

6月30日,度假区市场监管分局在南悦城举行“放心消费在昆明”承诺街区授牌仪式。


21


度假区市场监管分局、经发局、文旅投促局、公安分局、消防救援大队相关领导、云南京鹏房地产开发有限公司相关负责人、南悦城商户代表100余人参加仪式。


南悦城街区以及商户按照要求建立相关制度,对外做出“放心消费在昆明”公开承诺,进一步强化诚信经营主体责任,达到“放心消费在昆明”承诺街区、承诺单位以及消费维权服务站的标准。


22


参会领导授予南悦城“放心消费在昆明”承诺街区牌匾、“放心消费在昆明”消费维权服务站牌匾;授予100户经营户“放心消费在昆明”承诺单位牌匾。


授牌仪式上,度假区市场监管分局副局长向参会人员介绍开展放心消费创建对于营造良好消费环境、推动经济发展的重要意义。要求被授牌的街区和商户要诚信经营、守法经营,为辖区其他街区、商户做出表率,带动大家一起为度假区经济社会发展作出更大贡献。


云南京鹏房地产开发有限公司表示,会认真贯彻落实“放心消费在昆明”的方针和理念,严格落实相关要求,为广大消费者提供更优质的服务。


麦德龙作为商户代表郑重承诺,在今后的经营中严格遵守法律法规、规范价格行为、不做虚假宣传、严把商品进货关、销售关、保证商品品质,积极维护消费者合法权益,让“放心消费在昆明”从麦德龙做起。


下一步,度假区市场监管分局将继续深化“放心消费在昆明”创建工作,推动辖区消费环境更加安全、放心,消费者满意度得到更大提升,为建党100周年献礼。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1