欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

昆明滇池度假区点亮华灯迎党的盛典

2021-07-05 14:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会


昆明信息港讯 记者杨雁 为喜迎中国共产党成立100周年,昆明滇池国家旅游度假区通过在灯杆上设置中国共产党成立100周年宣传画;主次干道建设宣传栏;公共服务场所设置公益广告位、LED大屏播放、电梯电视宣传等丰富的形式,大力营造“党的盛典、人民的节日”浓厚氛围。


25

观景路海埂会堂3号门


在建党100周年之际,度假区以“点、线、面”结合的方式迅速开展迎海路氛围营造。在迎海路重点点位海埂花园北门两旁绿化带设置建党100周年庆祝LOGO小品2组,迎海路与怡景路交叉口设置建党100周年庆祝LOGO小品1组。在迎海路30个灯杆设置中国结、党旗、国旗的灯杆道旗,使整条迎海路营造出浓厚的氛围。迎海路及沿线小区围墙栅栏、人行道护栏处设置了建党100周年庆祝标识牌29块、建党100周年庆祝标语海报31块。在迎海路沿线小区门口、商铺和公共户单位门口张贴建党100周年庆祝标语海报42块。


26

滇池路七公里转盘


此外,在度假区段广福路、观景路的215根灯杆上,设置了中国共产党成立100周年宣传画面,其中广福路58根、观景路157根;在滇池路灯杆上设置国旗、党旗171根,庆祝建党100周年宣传画面171根;在前卫西路64个灯杆处设置中国结、党旗、国旗;迎海路人行道护栏宣传牌设5块;观景路、迎海路绿化宣传小品设5个;主次干道精神文明建设宣传栏设置庆祝中国共产党成立100周年宣传63块,设置庆祝中国共产党成立100周年LOGO式、长方形栅栏宣传牌72块,设置庆祝中国共产党成立100周年户外公益广告大牌4块;度假区管委会办公楼前设置建党100周年景观小品1个。


27


滇池路


同时,度假区4块LED电子屏滚动播放庆祝中国共产党成立100周年宣传海报;发动驻区企业、文明单位共制作悬挂宣传道旗97面,67个灯杆悬挂宣传标语及党旗、国旗,充分利用企业内部LED屏对建党100周年的标语进行宣传;在度假区各级机关、行业系统、企事业单位、文明单位组织机关所在地,以及政务、公安、市场监管、税务、银行、邮政、电信、派出所、文化场所、宾馆饭店、公园景区景点、商场超市、集贸市场、街道、社区等公共服务场所的宣传栏、公益广告位、橱窗、 LED 屏幕、电梯电视等宣传载体和醒目位置,制作、张贴、悬挂、播出庆祝活动标识、宣传海报、宣传标语;还在重要节点、重要路段的建筑施工工地围挡增设了100余个建党100周年公益宣传广告;在滇池路(河尾村、七公里大转盘)、观景路、海埂大坝等重点区域、重要路段运用园林小品、摆放鲜花、特色造型等多种形式开展主题宣传。


28

云南民族村


云南民族村在正门牌坊处设置建党100周年景观小品1个,在景区内7个人流量较大的地方设置建党100周年徽记景观小品7个,并利用盆栽对庆祝LOGO进行了精心地装饰,极大地增强了宣传精美度。


29


在海埂大坝“滇王印”雕塑、观景路“高位水塔”、公园1903商业街等重点区域安排了主题灯光秀,打造庆祝中国共产党成立100周年视觉盛宴。6月27日至7月4日全区建筑物轮廓灯、彩灯、霓虹灯等全部开亮。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1