昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-202106-422274 主题分类: 政府采购
发布机构:  昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2021-06-01 14:56
名 称: 昆明滇池国家旅游度假区公平竞争审查评估工作竞争性磋商公告
文号: 关键字:

昆明滇池国家旅游度假区公平竞争审查评估工作竞争性磋商公告

发布时间:2021-06-01 14:56 浏览次数:18
字号:[ ]

根据《政府采购非招标采购方式管理办法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》等有关法律法规规定,云南红源招标咨询有限责任公司受昆明市市场监督管理局滇池旅游度假区分局的委托,对昆明滇池国家旅游度假区公平竞争审查评估工作组织竞争性磋商采购,欢迎具备履约能力的供应商参与磋商。


1、 项目概况:

1. 1项目名称:昆明滇池国家旅游度假区公平竞争审查评估工作

1. 2项目编号:YNHY磋20210504n

1. 3采购预算:20万元

1. 4采购需求:昆明滇池国家旅游度假区公平竞争审查评估工作,1项;

服务范围1依据昆明滇池国家旅游度假区实际情况需要,开展2-3次公平竞争审查工作培训会;2协助昆明滇池国家旅游度假区对2021年新出台的政策措施进行公平竞争协助审查;3对2020年出台的增量文件进行审查;4对2020年以前出台的现行存量文件进行清理;5依据文件审查情况,撰写昆明滇池国家旅游度假区案例评析集,指导后期工作开展;6与公平竞争审查工作相关的其他阶段和环节

服务要求1一些特急政策措施、重大疑难问题文件,能按照要求在2个小时内及时响应给到回复。合同期内,根据公平竞争审查联席会议办公室要求可以随时安排相关工作人员及专家到指定地点进行公平竞争审查的相关工作;(2)供应商要综合评估情况,撰写评估报告。要接受昆明市市场监督管理局滇池旅游度假区分局咨询,提出改进意见,提升评估成效;(3)不少于3场公平竞争审查工作提升培训。

服务标准:遵循现行有效的法律法规、国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。

服务期限:1年(以合同约定时间为准)

服务地点:招标人指定地点


2、 供应商资格要求:

2. 1中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照或独立主体证明文件或自然人(中国公民)的身份证明

2. 2具有良好的商业信誉(自行承诺)和健全的财务会计制度(提供2019或2020年经第三方专业机构出具或自行编制的财务报表);

2. 3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面声明或自行列表);

2. 4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2020年10月至今任意1个月份的纳税证明和社保证明材料)(依法免缴税收和社保的应提供相应证明材料);

2. 5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的自行声明;

2. 6法律、行政法规规定的其他条件:供应商未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单;“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)未有政府采购严重违法失信行为信息记录(因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动);“中国裁判文书网”未有供应商及法定代表人存在单位行贿或行贿犯罪行为,该条信息所有网页查询截图由采购人、采购代理机构负责在接受响应文件后查询提交给磋商小组,供应商无需提供。

2. 7供应商须具备:1)遵守国家法律法规和行业相关规定,组织机构健全、内部管理规范;(2)在法学、经济学、公共政策等领域具有一定的影响力,拥有专业的研究团队,具备评估所需的理论研究、数据收集分析和决策咨询能力;(3)在组织机构、人员构成、经费来源上独立于政策制定机关;(4)与所评估的政策措施及其他事项无利害关系;(5)能够承担民事责任,社会信誉良好;(6)具体评估所需的其他条件。

2. 8供应商法定代表人或单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目同标段的磋商。

2. 9本项目不允许分包或转包,不接受联合体磋商


3、 磋商文件的获取:

3. 1凡有意参加磋商的供应商,请于202162日9:00起至202168日17:00止(法定公休日和节假日除外),到昆明市西山区西福路经纬花苑小区11栋一层(云南红源招标咨询有限责任公司),现场领取磋商文件

3. 2购买磋商文件时须提交以下材料1份:(1)营业执照副本复印件(2)法定代表人或负责人身份证明书(3)法定代表人或负责人授权委托书,注:法定代表人或负责人前来办理无需提供法定代表人授权书。


4、 响应文件递交及开标时间、地点:

4. 1响应文件递交时段:202161509:30—10:00(北京时间)

4. 2响应文件递交截止时间及开标时间:2021615日10:00(北京时间)

4. 3响应文件递交地点及开标地点:昆明市西山区西福路经纬花苑小区11栋一层(云南红源招标咨询有限责任公司2号开标室)

4. 4逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,将不予接收。


5、 公告发布媒体

本项目公告信息在昆明市滇池国家旅游度假区管委会官方网站(http://dianchi.km.gov.cn/)上发布。


6、 联系方式:

采购人:昆明市市场监督管理局滇池旅游度假区分局

地 址:昆明市滇池路1389号

联系人:张宏昱

电 话:0871-64316356


采购代理机构:云南红源招标咨询有限责任公司

地 址:昆明市西山区西福路经纬花苑小区11栋一层

联系人:冯相云 张兴良

电 话:0871-68352918


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1