欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

招商引资

招商项目
您当前的位置: 首页>招商引资>招商项目

滇池度假区与浦发银行昆明分行达成战略合作

2021-04-19 09:04:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

3月12日,昆明滇池国家旅游度假区与上海浦东发展银行昆明分行签订战略合作协议,进一步加强金融工作服务实体经济,促进经济与金融的良性互动。


1


根据协议,双方将在基础设施及重大项目建设、智慧社区、中小微企业扶持、城市更新改造等方面开展各项金融服务。浦发银行昆明分行将利用自身的服务资源和产品优势,为区内企业及个人提供银行综合授信、投资银行业务、代理业务、本外币结算等全方位、便捷优惠的金融服务,支持度假区重大建设项目融资、经济结构调整和产业转型升级。


在昆明滇池国家旅游度假区党工委、管委会的统筹下,度假区国投集团公司自2013年与浦发银行昆明分行合作以来,已经开展了多类型的业务合作模式,累计融资金额18.55亿元。今后,度假区国投集团公司将与浦发银行昆明分行携手探索新的投融资模式,共同为全区经济社会发展提供金融支撑。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1