欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

疫情防控不将就!云南民族村春节特色活动年味浓

2021-02-20 13:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

今年春节,就地过年成为更多人选择,云南民族村一手“抓疫情防控”,一手抓“年味”文化产品供给,让在昆过年的人们感受到“年味不减,温情不减”的祥和氛围。


微信图片_20210220131206


春节期间,云南民族村悉心筹划推出以“欢歌迎春享祝福 目瑙纵歌”为主题的春节系列活动,开展以目瑙纵歌、锅庄打跳、欢乐年俗、村寨拜年、抓鸡比赛、摸牛头挂彩线等特色活动,各活动场地分散布局,合理疏导引流客群,游览环境安全、文明、有序,让广大游客在浓浓的年味气氛中畅享新春的欢乐。


微信图片_20210220131209


同时,云南民族村高度重视景区疫情防控、安全管理、游客服务等各项工作。严格执行疫情防控相关工作要求,认真落实“限量、预约、错峰”的要求,抽调各部门员工组成“防疫志愿者”小分队,在景区入口处提示游客配合申报出示“云南健康码”和“通讯大数据行程卡”,进行体温检测,提醒入园游客佩戴口罩等;节前进行安全综合检查,并加强节期监督管理,强化运营的安全管理工作;全体干部员工以良好的精神面貌,热情周到的服务受到广大游客的青睐和赞誉。


微信图片_20210220131214


2021年春节期间,云南民族村推出门票半价、亲子套票优惠等活动,共接待海内外游客3.9万余人次,景区旅游秩序良好,安全事故和游客有效投诉均为“零”。

Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1