欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

便民!燃气业务办理窗口入驻度假区政务服务大厅

2021-02-09 18:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为更好地为度假区居民、工商业用户提供便捷的用气服务,持续优化辖区营商环境,度假区规划建设局积极与云南中石化昆仑燃气公司昆明分公司对接,经过近一个月的专线敷设、设施安装调试、服务人员培训等前期准备工作,目前燃气业务办理窗口正式入驻度假区政务服务大厅。


3


新增设的燃气服务窗口可以为全市的燃气用户办理用气申请、缴费、过户、燃气保险等业务,还可受理户内设施拆改申报、燃气报警器安装、厨房燃气管线美化等非气业务。


昆仑燃气服务窗口的进驻可以让度假区居民,就近办理燃气业务,节省居民交通时间,方便群众办理燃气业务,也为营商环境的优化添砖加瓦。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1