欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

认真做好节日氛围营造保障工作 用鲜花装点度假区

2021-02-09 18:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2021年新春佳节将至,为烘托节日氛围,给广大市民营造一个喜庆、优美的市容环境,近日,度假区城管局在滇池路延线、观景路周边、广福路等主要节点路段用时令花卉、花箱打造特色道路街景,让度假区处处溢着浓浓的年味。


2


今年花卉布置新增了红塔东路的景观花箱;滇池路、最佳观鸥点、云南会堂等地设置了立体花坛;提升滇池路主干道绿化景观;更换盛花器鲜花。


干净整洁的街道上搭配各式色彩鲜艳的花卉植物,打造缤纷多彩的视觉焦点,提升道路植物景观效果。


目前,已完成栽植冰岛虞美人、南非万寿菊、金盏菊、三色堇、欧报春、雏菊、石竹等时令花卉50万余株;完成设置盛花器、花箱100余个。


新年新气象,度假区在花卉的装扮下显得分外美丽,营造出了浓厚、喜庆的春节节日氛围,一朵朵、一片片绽放的鲜花在绿茵的环抱下显得特别鲜艳、亮丽,吸引着游客和市民的目光。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1