欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区机关党组织调整设置工作圆满完成

2021-02-04 11:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

按照昆明市委关于园区改革部署要求,去年以来,度假区全面启动机构优化提升工作,在机构设立优、人员到位全、工作运转好的基础上,度假区机关党委以坚强有力的领导、务实管用的举措、深入扎实的作风,圆满完成机关党组织调整设置工作。


调整后,度假区机关共设置各类型党组织17个,其中,基层党委2个、党支部15个(含3个离退休党支部)。


自1月初开始,有计划、有步骤、有组织地启动10个党支部委员会组建工作,至1月28日全面完成选举,共选出党支部委员54名,其中,书记10名、副书记7名,书记全部由部门主要负责人担任,副书记及组织委员全部由部门表现突出、熟悉党务工作、群众认可度高的年轻同志担任。


这次机关党组织调整设置,是紧紧围绕度假区机构优化调整进行的,是对机关党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设的加强,将有效促进党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥,有力推动机关党组织更好地服务于党工委、管委会中心工作,为推进度假区开发建设大局做出更大的贡献。


下一步,度假区机关党委将带领全区机关各党组织,努力抓好“四讲四促”,具体从“讲政治促学习、讲责任促奉献、讲担当促表率、讲实干促实效”入手,建强支部班子,建好党员队伍,通过强有力的党的建设,切实增强广大干部内生动力,有效激发全区发展活力,全面促进将工作重心聚焦到开发建设这一主责主业上来,全力推动各项工作任务有序有力推进,集中精力推动全区经济社会高质量发展,努力把度假区机关建设成为让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1