欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区细化流动人口和出租房屋服务管理

2020-11-09 12:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为认真贯彻落实习近平总书记关于推进社会治理创新的重要指示精神,根据度假区管委会办公室印发《关于进一步加强流动人口和出租房屋服务管理工作方案》的通知要求,11月3日下午,大渔街道办事处组织召开流动人口和出租房屋管理工作会议。


大渔辖区两个派出所、七个社区、各小区物管,综治办等部门参会。


微信图片_20201109123934


首先,综治办主任传达学习《大渔街道流动人口出租房屋服务管理工作方案》,对各部门的工作职责进一步细化明确,对流动人口协管员的工作职责进行网格化分解,实现工作责任到人,并强调各部门之间要相互支持、相互配合、协同开展工作,实现资源共享,切实发挥流动人口协管员在社会治理中维护片区和谐稳定的重要作用。

微信图片_20201109123940


街道政法委员、办事处副主任就下一步工作提出三点要求:各部门之间要统一思想,提高认识,进一步增强做好新形势下流动人口管理工作的紧迫感和责任感;抓重点扎实工作,实现流动人口管理工作有新突破;加强配合、齐抓共管、资源共享、信息互通,最终实现流动人口管理工作圆满落实到位。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1