昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-202010-323482 主题分类: 环境保护
发布机构: 昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2020-10-20 11:17
名 称: 市绿化工程质量检测站对度假区园林绿化整治提升工程开展检查
文号: 关键字:

市绿化工程质量检测站对度假区园林绿化整治提升工程开展检查

发布时间:2020-10-20 11:17 浏览次数:33
字号:[ ]

10月16日,昆明市绿化工程质量监测站检查组一行14人对度假区市容环境整治提升园林绿化工程开展质量检查。


1


检查组一行先后对红塔东路、滇池路七公里转盘处的园林绿化苗木种植情况、工程质量情况、正常管养情况进行实地检查。对项目选用的乔、灌木的规格、品种、树形及时令花卉的种植情况进行查勘,并对项目存在的问题提出意见和建议。


2


检查中,市绿化工程质量检测站对度假区园林绿化工作给予充分肯定和高度评价,并对进一步做好下步工作提出建议,要求结合度假区实际,加强后期养护管理工作,根据树木不同的生长需要和特定要求,做好松土、施肥、修剪、防治病虫害、灌水、除草及绿化保洁工作;做好绿化巡查,要加强全区道路两侧和中间绿化带、裸露地管理,开展补植补种、缺塘补栽,发现问题及时整改。


根据检查组检查反馈情况,度假区将在抓好落实整改的基础上,继续坚持 “三分建七分管”“建管并重”的理念,巩固绿化成果,不断提升绿化品质,打造全区有景、四季有花的园林景观,为度假区营造一个优美的市容环境。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1