欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

云南民族村有这样一群人......

2020-10-10 16:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

今年的国庆节很特别,恰逢中秋佳节,又是傈僳族阔时节,举国欢庆、民族团结!云南民族村“三节”同庆,为广大游客悉心筹备独具云南怒江州民族风情的节日“盛宴”——非遗歌舞、刀杆绝活、弩箭竞技……喝同心酒、跳竹竿舞、品风味宴……让海内外游客流连忘返!


微信图片_20201010151131


节日期间,有这样一群人,有的胸前佩戴着“党员徽章”,有的臂上佩戴着“党员先锋岗”臂章,他们是云南民族村里的共产党员。


QQ截图20201010151154


8天的假期中,在景区疫情防控、文化展演、景区讲解、环境维护、安全管控等游客服务岗位上,总能见到他们忙碌而热情的身影。他们帮助申领“健康码”不厌其烦、测检体温不辞辛劳、保障环卫不惧脏累……正是他们的先锋模范引领着每一位云南民族村人,为假日期间乘兴而来的40000余名游客送上热情优质的服务,保障景区无一起安全责任事故和有效投诉的发生。


微信图片_20201010151212


“一名党员 一面旗帜”。每每在云南民族村各大节庆、假日和重要工作中,党员同志们总是默默的践行着誓言和初心使命,为度假区的优秀旅游形象贡献着自己的一份力量。

Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号