欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

大渔街道召开扫黑除恶工作推进会暨国庆中秋安保维稳工作会议

2020-09-29 10:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为贯彻落实度假区扫黑除恶专项斗争领导小组第3次会议精神,全力做好国庆、中秋安保维稳工作,9月25日下午,大渔街道召开扫黑除恶专项重点工作暨中秋、国庆安保维稳工作会议。


微信图片_20200929094036


会上,由街道基层党建办、执法中队、大渔派出所、渔浦路派出所、市场监管所负责人就扫黑除恶专项斗争工作领域乱象整治情况、存在问题和下一步工作措施进行汇报。随后,各社区就辖区不稳定因素及管控措施进行梳理汇报。


微信图片_20200929094041


街道分管领导就大渔街道扫黑除恶专项斗争重点工作暨国庆、中秋安保维稳工作进行下一步安排布置。结合部门职能职责,切实抓好行业领域乱象整治工作,做到行业乱象整治全覆盖;做好中秋、国庆期间的维稳包保工作。


要加大辖区矛盾纠纷排查化解力度,及时消除不稳定隐患;要加强重点人员包保稳控,明确专人负责,全面掌握重点人员动态;要加强对密集人员场所、重点区域巡逻防控,最大限度消除隐患;要加强领导带值班制度,明确一名人员负责报送工作,对重要隐患和苗头性问题要及时报告、妥善处理。

Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号