欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区召开机关离退休干部2020年国庆中秋座谈会

2020-09-24 10:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

在新中国成立71周年之际,恰逢中秋佳节,为激励广大离退休干部更好地发挥优势和作用,引导全区离退休干部讴歌党的丰功伟绩,激励广大离退休干部珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,营造爱党爱国的良好氛围,近日,在落实好疫情防控工作的前提下,度假区召开机关离退休干部国庆中秋节座谈会,机关及事业单位近60名老同志参加活动。


微信图片_20200924095549


座谈会上,老干工作分管领导感谢离退休老干部对度假区开发建设所做的贡献,向离退休老领导、老同志表示崇高敬意,并致以节日问候和良好祝愿。


会上介绍了2020年上半年社会经济发展情况,度假区各职能部门在帮助企业开工复工的同时保持警惕,谨慎应对各种可能存在的风险,实现“精准复工”。同时健全开工复工企业疫情防控工作体系,全区社会保持和谐稳定,党的建设全面提升。这些成绩的取得,离不开广大离退休老干部长期以来的关心关注、帮助支持。


微信图片_20200924095555


会上,特别感谢度假区离退休干部对疫情防控的支持,为疫情防控发挥自己力所能及的作用,按照上级自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控精神,近30名老党员、老同志自愿捐款支持疫情防控工作。


随后,参加座谈会的老同志纷纷发言,对度假区社会经济工作给予充分肯定,表示美好生活来自于中国共产党的正确领导,来自于祖国的发展强大,要始终跟随党指引的方向,祝愿度假区社会经济越来越好,继续发挥余热,退休不褪色,永葆本色守初心。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号