欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

大渔街道召开加强社区“楼栋长”“片区长”队伍建设工作推进会

2020-09-17 14:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为进一步贯彻落实党中央关于“打造共建共享的社会治理格局,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体”决策部署,9月14日,大渔街道召开加强社区“楼栋长”“片区长”队伍建设工作推进会。


微信图片_20200917135054


会议传达《度假区加强社区“楼栋长”“片区长”队伍建设的实施方案》文件精神、总体要求、目标任务,提出了具体工作措施、工作步骤。


会上,各社区提出开展中工作存在的问题,会议结合实际提出,要结合目标任务,2020年主要完成大渔、月角、海晏、常乐、石城5个社区“楼栋长”、“片区长”选用,新村、大河两个社区因下步涉及农房搬迁暂缓推进(仅对已居住在小区的居民开展此项工作),2021年社区“楼栋长”“片区长”实现全覆盖;严格按时限、按要求推进,做好楼栋、片区的划分,确定“楼栋长”“片区长”人选,挂牌公示等工作。选用过程应公开透明,接受社区居民群众的监督;确保9月底完成“楼栋长”“片区长”选用工作,完成队伍建设,建立个人档案,报上级备案;四是加强协调联动,认真分析研判,协调解决工作中的困难和问题。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号