欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

以旧换新!云南省首届二手车置换节在度假区启动

2020-07-28 17:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,7月26日,度假区云南中升雷克萨斯有限公司举行“置换升级 品质服务”云南省首届二手车置换节启动仪式。


微信图片_20200728175408


云南省商务厅、昆明市商务局、度假区商务和投资促进局、中升集团及云南区域27家销售公司、中国银行及八家新闻媒体等参加启动仪式。云南省商务厅副厅长王晓华在致辞中指出,2020年,开局就是考验,更是经济发展由高速增长阶段转向高质量发展阶段。


微信图片_20200728175410


疫情发生以来,消费者更加关注出行便利和出行环境的安全性,云南省首届二手车置换节在滇池旅游度假区的启动,是云南省“畅购云南焕新消费”为主题的促消费系列活动之一,将持续至8月底,旨在满足消费者置换升级新车需求,同时促进汽车行业的消费增长。


此次活动,特点鲜明。创新汽车消费模式,积极探索二手车置换即消费者在购买新车时,将原有车辆出售给经销商的销售模式。让广大消费者以任意品牌二手车在汽车经销商换购新车的同时,可以安心享受中升集团各经销商提供的一站式二手车回购服务。


绿色环保品质服务,发展绿色汽车成为治理环境保护的重要指标之一,活动涵盖新能源纯电动车型7款,混合动力车型37款,即将上市新能源车型1款,充分满足广大消费者的购车需求。金融保障购车无忧,提供可信赖的“四心”置换服务,交易安心、手续放心、价格舒心、礼品悦心。让消费者卖车、买车拥有强大的安全保障,用车无忧。中升集团云南区域二手车部总监王维松介绍:首届二手车置换节期间,消费者可以用任意品牌的二手车在中升集团云南区域27家经销店换购新车,还可获得该集团2000元至3万元不等的换购补贴。


换购新车涵盖奔驰、宝马、雷克萨斯、沃尔沃、捷豹路虎、广汽丰田、一汽丰田、广汽本田、东风本田、东风日产等10大汽车品牌,包括7款新能源纯电动、37款混合动力等车型,充分满足广大消费者的购车需求。活动倡议各车企砥砺前行,齐心协力开展好“置换升级 品质服务”活动,进一步释放汽车市场的消费潜力,回暖汽车消费。

Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


<