欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

联学共建促发展 深耕细作促党建

2020-07-27 19:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,建立并常态化落实“不忘初心、牢记使命”制度要求,以庆祝中国共产党成立99周年为契机,7月22日,中致远汽车集团党委与度假区企业党工委以“深耕细作”的良好共识,共同开展“联学共建”主题交流学习活动。


微信图片_20200727191604


活动伊始,全体党员重温入党誓词。随后,度假区企业党工委副书记、纪工委书记带领全体参会人员学习中共中央7月13日发布的《中国共产党基层组织选举工作条例》。


学习中,书记引用多个鲜活的历史事例,把基层组织选举工作条例的重点内容给大家进行了面对面的解读,一对一的交流。


微信图片_20200727191601


在中致远汽车集团党委与度假区企业党工委参会人员共同举行的“联学共建”座谈会上,企业党工委对中致远上半年优异的党建工作和下半年的打算给予点评和分析,肯定了中致远公司领导对党建工作高度重视,以4S党建工作法抓党建促经营的先进思路,党员队伍作用发挥充分,使党建和经营实现融合。同时,就公司党建工作中在云岭先锋APP的使用、台账记录的完善性及会议召开过程中流程的规范性等需要进一步完善提升的方面进行了指导。


中致远集团党委领导对度假区企业党工委领导一直以来对公司的全方位帮扶指导表示衷心感谢,同时感谢作为党建指导员的工委领导,多次给中致远党委各支部上党课,带领大家学习条例,实例详多、通贯古今,获益非浅,彻底改变了中致远集团公司过去只顾“低头拉车”,不注重“抬头看路”的思维短板。


联学共建,共促发展。通过此次联学共建活动,中致远集团党委也进一步了解了自身党建工作开展的优势和不足,开拓了眼界,更新了党建方面的思维、思路,在今后的工作中将取长补短,不断提升、做实做强非公企业的党建工作。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号