欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

【创文进行时】度假区:凝心聚力全力以赴, 创文我们有信心!

2020-07-27 19:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

7月22日,度假区创文办、重点工作分指挥部、社会志愿服务工作分指挥部召开创文工作推进会,会议由党工委委员、工委组织部部长、工委宣传部部长许加健主持。


微信图片_20200727191441


区创文办、重点工作分指挥部、社会志愿服务工作分指挥部指挥长、副指挥长、联络员和相关工作人员参加会议。会议学习了近期市级相关会议精神和创文工作要求,深入查找当前创建工作的短板、弱项,研究整改措施,并对近期重点工作进行安排部署。


微信图片_20200727191444


会议要求要按照市级相关会议精神,结合度假区实际,对标对表,抓好创文各项工作的推进落实。要在做好海埂片区创建工作基础上,统筹安排好大渔片区的创文工作,为全域创建打下坚实基础。要进一步加大督查力度,严格落实网格化包保责任,确保人员按时到岗、到位,切实履行包保职责。进一步梳理建筑工地、共享单车管理方面的突出问题,召开专题会议,研究整改措施。要围绕创建工作,开展志愿服务活动,营造“我知晓、我参与、我奉献”的浓厚氛围。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号