欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

滇池消防大队开展七月份“廉政教育日”活动

2020-07-23 15:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

7月21日,滇池国家旅游度假区消防救援大队开展七月份“廉政教育日”活动。


微信图片_20200723155102


会议组织学习了《消防救援局办公室关于转发山西省蒲县应急管理局原党总支书记郭龙虎等违规收受红包礼金问题及其教训警示的通报》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》和贯彻落实中央八项规定精神系列专题等文件。


会议要求要严格把握执纪执法尺度界限,全体指战员既要冲分运用监督执纪“四种形态”,又把握好“四种形态”之间的转换条件,对不收敛、不收手的,坚决从严查处;要严明纪律,严格遵守“十个不准、十个严禁”,认真执行中央八项规定精神及支队下发的《从严管酒治酒八条规定》,落实好饮酒报备、酒精测试和车辆管理等制度;要坚持以身作则,严于律己,坚决抵制各种不良风气,认真贯彻落实好各项规章制度,用实际行动坚决做一名值得党和人民群众信任的消防员。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号