欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

大渔街道:加快步伐促发展 为民服务无止境

2020-07-21 18:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

7月13日下午,度假区大渔街道办事处农房搬迁安置工作领导小组在人大之家召开会议。会议重点研究了关于补充《昆明滇池国家旅游度假区大渔街道办事处拆迁补偿安置实施意见》征求意见。街道党工委书记、办事处主任、农房搬迁工作领导小组成员、各社区书记、主任参加了此次会议。


微信图片_20200721184909


会上,房屋征收管理办公室负责人对《昆明滇池国家旅游度假区大渔街道办事处拆迁补偿安置实施意见》征求意见逐条进行解释说明,并回答了相关问题。随后,负责人与参会人员讨论了《昆明滇池国家旅游度假区大渔街道办事处拆迁补偿安置实施意见》征求意见,大家各抒己见发表观点,均表示同意该征求意见。


街道办事处主任指出:要本着维护大多数群众的利益,要用发展的眼光对待问题,统一思想、抢抓时间,全力以赴完成滇池保护治理“三年攻坚”行动工作任务。


大渔街道党工委书记提出要集思广益,本着执政为民的思想,维护广大搬迁群众的利益,统一标准认真落实,严格按照实施方案执行;把好尺度,具体问题具体分析,群众利益最大化,重复安置的问题必须要核实清楚落到实处,对搬迁户政策宣传要通明透亮;要做到依法搬迁,依法行政,依法依规把工作做在前面,变被动为主动。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号