欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区网格化分中心召开第七次联席会议

2020-07-21 18:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为进一步提高城市网格化管理应急处置能力,落实好各项责任措施,7月16日,度假区召开第七次城市网格化管理工作联席会议。辖区共16家责任单位领导及联络员参加了会议。


微信图片_20200721184708


会议首先通报了度假区2020年6月份城市网格化管理考核情况,针对考核结果存在的问题进行详细分析,并对下步工作安排提出三点要求:加强监督机制,继续做好案件巡查及上报工作;强化案件处置,不断提升各责任单位的处置能力;落实好“党建引领、街道吹哨、部门报到”和“社区吹哨、街道报到”重点工作,充分发挥好街道的统筹协调作用。


微信图片_20200721184711


最后,度假区党工委委员、管委会副主任王军提出工作要求: 思想重视 全力以赴。各责任单位要积极采取措施对症下药,树立全局观念和大局意识,进一步推进辖区城市管理工作向更高层次发展。


措施高效 抓实抓细。各责任单位要主动适应形势任务的变化,多想办法,少找理由;分中心要谋划在前、及早安排,进一步提高执行力,共同扭转局势。


强化督查 严格考核。目督办要进一步强化结果运用,对考核扣分较多的责任单位进行督促检查,进一步加大责任追究力度,切实推动城市网格化管理工作各项问题整改落实到位。


下一步,网格分中心将严格按照会议精神抓好落实,加强各责任单位之间的联动性,共同研究解决问题,高标准、高质量地完成好城市网格化管理工作各项重点任务。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号