欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

大渔街道妇联端午节慰问残疾(困境) 儿童

2020-06-30 11:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为传递大渔街道党工委、办事处、妇联组织对辖区残疾(困境)儿童的关心关爱,6月23日,大渔街道妇联开展了关爱残疾(困境)儿童端午节走访慰问活动,为大渔街道35位残疾(困境)儿童家庭送去了米、油等慰问物资,希望他们度过一个开心快乐的端午佳节。


微信图片_20200630105930


大渔街道妇联干部、社区干部每到一户都仔细查看孩子的生活环境,深入了解家庭情况。街道妇联干部与孩子们进行亲切交谈,详细了解他们的病情、生活情况及实际困难。


微信图片_20200630105934


在给孩子们提供物质帮助的同时更多地给予他们心灵上的呵护,并鼓励他们要乐观面对疾病和逆境,树立信心,自强不息,用勇气和信心去战胜病魔和生活上的困难,好好学习、开心生活。


通过此次走访慰问,孩子们切实感受到了妇联大家庭的温暖和节日的快乐。在今后的工作中,街道妇联将进一步加强对残疾(困境)儿童的帮扶,让他们在关爱与温暖中健康、快乐成长。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号