昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-202005-296566 主题分类: 国有土地上房屋征收补偿信息
发布机构: 昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2020-05-21 16:59
名 称: 与时间赛跑抢抓工期!全力推进 “四退三还”项目大湾村搬迁
文号: 关键字:

与时间赛跑抢抓工期!全力推进 “四退三还”项目大湾村搬迁

发布时间:2020-05-21 16:59 浏览次数:96
字号:[ ]

5月13日下午,大渔街道农房搬迁工作领导小组召开“四退三环”项目大湾村农房搬迁工作会议,专题研究部署石城社区大湾村农房搬迁工作。大渔街道农房搬迁工作领导小组全体成员、房屋征收管理办公室全体工作人员参加了此次会议。


微信图片_20200521165846


会上,房屋征收管理办公室负责人汇报了大湾村搬迁工作准备情况、当前存在的困难和下一步工作打算。并就大湾村搬迁工作方案发表了意见。


会议指出,街道全体人员要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,统一思想、抢抓时间,全力以赴完成滇池保护治理“三年攻坚”行动2020年大湾村搬迁工作任务。


会议要求要统一思想,抢抓时间,不纠结、不犹豫,坚决推进大湾村搬迁工作;群众宣传动员工作要细和实,要讲明搬迁理、算清搬迁账,列出清单,落实“一户一档”,依法依规推进大湾村搬迁工作;要实事求是,“从最好处努力,最坏处打算”,筑牢基层,依靠群众、发动群众、相信群众,坚决完成大湾村搬迁工作的各项任务。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1