昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-202004-292538 主题分类: 灾害事故救援
发布机构: 昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2020-04-09 19:25
名 称: 滇池旅游体验馆恢复开放 爱心口罩免费领
文号: 关键字:

滇池旅游体验馆恢复开放 爱心口罩免费领

发布时间:2020-04-09 19:25 浏览次数:22
字号:[ ]

3月4日,记者从昆明滇池国家旅游度假区获悉,随着度假区国投集团旗下的草海大坝、海埂公园、捞渔河湿地公园三个景区(公园)的有序开放。集团所属滇旅智投公司投资运营的滇池旅游体验馆也恢复对广大游客开放,民众来到这里不仅可以获得旅游信息,还能免费领取爱心口罩。


微信图片_20200409192255


滇池旅游体验馆坐落在海埂大坝迎海路附1号(草海大坝喂鸥点1号上口处附近),致力于打造度假区游客服务体验中心及形象展示窗口,不断促进度假区及国投集团旅游产业资源整合,进一步加强度假区旅游宣传推广力度,并着力为省内外游客及市民提供更多优质服务。


微信图片_20200409192257


滇池旅游体验馆服务内容涵盖度假区国投集团自有旅游资源展示、游客体验休息、云南特色旅游商品“云造办”产品展示三个板块,并通过互联网线上宣传及内容提供、线下高标准服务、多样化的活动推广及现场科技化体验,立体诠释度假区发展概况及旅游资源优势,打造度假区全域旅游体验点。目前已经推出滇旅智慧公众号,将配套滇池旅游体验馆上线运营,功能包括度假区政策宣贯;吃、住、行、游、购、娱的宣传推广;旅游购物商城;投诉处理;活动预定;智慧停车;会员管理等功能。不仅能为度假区的市民及游客提供更多的本地化服务,也能将云南的更多特色高品质旅游商品带给省内外游客。


微信图片_20200409192259


在当下抗击疫情的关键时期,滇池旅游体验馆还为广大游客市民免费提供体温检测、饮水、急救药箱、旅游及防疫咨询、充电、雨伞等服务。同时,为广大市民和游客准备了爱心口罩免费领取活动。线上用户可通过搜索“滇旅智慧”公众号报名预约到店,每人免费领取2个爱心口罩;线下游客只需到滇池旅游体验馆登记报名,每人可现场免费领取1个爱心口罩。


微信图片_20200409192301


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1