欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

爱心无大小 点滴聚大爱

2020-03-19 17:03:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

响应党中央号召,度假区慈善总会第一时间发出倡议,呼吁社会各界伸出援助之手,捐款捐物共同抗击疫情,用实际行动传播慈善正能量。


微信图片_20200309175111


2020年3月3日下午,家住听涛雅苑的蔡润祥老人,在电视上看到党中央号召捐款的消息,第一时间与度假区慈善总会取得联系,表示“要捐款,但因年近8旬,疫情期间不方便出门,也不会使用微信等便捷方式捐款,希望能上门接收捐款”。度假区慈善总会接到消息第一时间就决定,第二天亲自上门接收爱心捐款。3月4日,度假区慈善总会会长王玉兰、秘书长朱玫及工作人员前往蔡润祥老人家中收到了1000元的爱心捐款,并当场开具收据交给老人。在闲聊中蔡润祥老人说“作为多年的老共产党员,看到党中央的号召,想到现在疫情期间很多需要帮助的人,他就忍不住的要献出自己的一点绵薄之力”。王会长表示“老同志,你放心,收到的1000元善款,会依法依规全部用在度假区抗疫一线,捐款消息会第一时间公示,绝不弄虚作假”。爱心无大小,点滴之爱汇聚大爱,愿蔡润祥老人的爱心之举能带动更多社会爱心人士!

在这场没有硝烟的战斗中,没有局外人和旁观者,唯有团结一心、同舟共济,聚爱成河,才能共同打赢疫情阻击战。度假区慈善总会将继续积极做好慈善发动,引导慈善力量在疫情防控方面发挥作用,并加大对疫情防控公开募捐活动的监管力度,向社会及时公布捐款信息,请大家共同监督。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号