欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次会议

2020-03-10 14:03:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

3月5日,度假区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次会议。会议深入贯彻落实中央决策部署和省市委相关工作要求,总结度假区开展扫黑除恶专项斗争两年来的成效,分析面临形势,对扫黑除恶专项斗争进行安排部署。会议由党工委副书记、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长熊坚主持,党工委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长武斌出席会议并讲话。


微信图片_20200310142345


武斌指出,专项斗争开展以来,度假区各成员单位始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,把扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”的现实检验,深入对标对表、聚焦深挖根治、强化整改落实,有力地推动专项斗争不断向纵深发展。   


武斌强调,今年是为期三年专项斗争既定目标的实现之年,全区各级各部门一定要保持清醒头脑,认清专项斗争所处的关键时段,认清当前黑恶势力犯罪的新动向和新特点,高度警惕“过关交卷”等错误认识,对标对表党中央关于三年专项斗争的目标要求,进一步明确主攻方向、聚焦阶段重点、加大工作力度,推动专项斗争实现从攻坚战向持久战的战略转移。


微信图片_20200310142351


武斌要求,度假区各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照依法严惩、标本兼治总要求,突出目标导向、问题导向,推动深挖根治和长效常治“两条主线”齐头并进,推动扫黑除恶工作常态化全面启动,进一步营造安全稳定的社会环境。


度假区党工委、管委会班子成员,区扫黑除恶专项斗争领导小组各有关负责人,相关重点行业部门主要负责人参加会议。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号