欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

云天化股份有限公司向度假区捐赠消杀物资

2020-02-11 13:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

在全区上下齐心协力共同防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,商务和投资促进局积极号召辖区商贸企业众志成城以企业自身的资源优势共同参与疫情防控。云天化股份有限公司知晓我区防疫物资所需所缺后,及时通过国内采购、向下属企业调集等多种渠道驰援疫情防控工作,积极践行云天化植根社会、回报社会的企业经营理念,向度假区捐赠一批消杀药水,同心协力抗击疫情。


微信图片_20200211140614


2月10日上午,度假区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部举行捐赠仪式,管委会副主任王军、云天化股份有限公司副书记尹俊东、联合商务有限公司副总经理樊毅、商务和投资促进局、辖区商贸企业负责人代表参加捐赠仪式。本次捐赠收到急需的84消毒液1000公斤(50桶,每桶20公斤)。


微信图片_20200211140619


在这防控疫情关键时刻,云天化股份有限公司与度假区一起,同心协力做好防疫工作,共克时艰,充分体现出了国有企业强烈的社会责任感和勇于担当的精神,更加坚定了我们打赢疫情防控阻击战的信心和决心!

Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号