欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

“战役一线”——入党积极分子冲锋在前

2020-02-11 13:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为做好新型冠状病毒疫情防控工作,度假区机关工委按照党工委的统一部署,以党建为引领,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,组织带领机关党员、预备党员、入党积极分子全面做好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保障,为人民群众生命安全和身体健康保驾护航。


微信图片_20200211140419


在这场没有硝烟的战“疫”中,机关广大党员干部无怨无悔、冲锋在前,积极投身到疫情防控工作中。与他们一同奋战的,还有机关入党积极分子。


微信图片_20200211140422


“作为一名入党积极分子,面对疫情防控的关键时刻,我理应挺身而出,为抗击疫情出一份力,以正式党员的标准严格要求自己,接受组织的考验!”来自行政管理综合执法局党支部的入党积极分子农润宇同志以实际行动践行入党申请书中对党组织的承诺,在此次抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中,农润宇同志以正式党员的标准严格要求自己,落实“疫情就是命令,防控就是责任”的决策部署,坚守岗位,勇于担当,主动协助滨江社区、物业公司对包保的夏意雅园、华都B区开展排查工作,并与值班同事、夏意雅园物管共同摸排出17名武汉籍人员入住夏意雅园小区民宿的相关信息,上报至区疫情指挥领导小组,为度假区防控疫情排查工作做出了突出贡献。农润宇同志作为一名95后入党积极分子,在度假区防范疫情工作中认真履职、主动作为,为机关干部职工做出了表率。


在机关各级党组织和职能部门中,还有8名像农润宇这样的入党积极分子参加到这场“防疫阻击战”中,他们冲锋在前、不惧病毒,为群众的生命安全和身体健康筑起了一道防护墙。相信在打赢这场疫情防控阻击战中,更多的入党积极分子和优秀青年群众将会接受考验,早日成为一名共产党员,为组织增添新鲜血液。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号