欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用坚决打赢疫情防控阻击战

2020-02-11 13:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

人民利益高于一切,防控阻击疫情刻不容缓。在抗击新型冠状病毒感染肺炎的战役中,度假公安全体党员民警、警务辅助人员面对疫情“逆流”而上,敢于担当、挺身而出、扎实工作,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打好疫情防控阻击战。


微信图片_20200211134140


一、 发挥头雁效应

分局领导干部带头贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,统一思想行动,充分发挥“关键少数”的“关键作用”,主动担当、靠前指挥、冲锋在前,深入防控疫情第一线,及时指导督促、及时采取行动,带头开展疫情防控工作。


微信图片_20200211134144


二、 发挥战斗堡垒作用

分局各党支部充分发挥战斗堡垒作用,分局7个党支部主动请缨、递交请战书,带头参加疫情防控阻击战。各党支部立足岗位职责,积极开展战时主题党日活动,全体党员在各党支部书记的带领下,重温入党誓词,时刻牢记入党、入警初心。


微信图片_20200211134152


三、 发挥党员先锋模范作用

分局全体一线执勤党员佩戴党徽上岗,亮明身份,践行承诺,服从安排,忠诚履行党员职责使命,充分展示了广大党员民警冲锋在前的作风,真正的将初心和使命体现在了疫情防控最前沿。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号