昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-202002-259751 主题分类: 灾害事故救援
发布机构: 昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2020-02-09 17:30
名 称: 省住建厅看望慰问疫情防控一线城管干部和环卫工人
文号: 关键字:

省住建厅看望慰问疫情防控一线城管干部和环卫工人

发布时间:2020-02-09 17:30 浏览次数:55
字号:[ ]

疫情当前, 城管不退!环卫不退!2月7日上午,云南省住建厅副厅长杨渝同志、执法处周青松同志、房地产监测中心刘飞同志、昆明市城管局副局长赵志德同志一行到度假区行政管理综合执法局和渔户村环卫车辆临时停车场,检查度假区城市管理领域新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况,并看望、慰问奋战在防疫一线的城管干部和环卫工人。


微信图片_20200209173447


当天上午杨渝一行首先到度假综合执法局了解度假区城市管理领域新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况,看望慰问奋战在防疫一线的城管干部。对度假区干净、整洁、有序市容市貌给予肯定;对一线的城管干部在疫情和春节假日期间履职尽责、坚守岗位、艰辛努力表示慰问。同时要求大家在接下来的防控工作中不松懈、不畏难,一如既往按照“强转树”工作要求尽心做好疫情防控和城市管理工作。


微信图片_20200209173449


随后,杨渝副厅长一行前往渔户村环卫车辆临时停车场看望、慰问一线环卫工人,了解他们的工作生活情况。对环卫工人坚守一线、无私奉献为城市保洁及疫情防控所付出的努力表示感谢,感谢他们在这个特殊时期依然坚守着城市的“橙色风景线”,并称赞他们是“城市消毒卫士”!同时叮嘱一线执法人员和一线环卫职工,一定要做好自我防护,确保平平安安上班,干干净净工作!最后杨渝副厅长代表省住建厅送上度假区城市管理一线和环卫一线最紧缺的防疫口罩。


微信图片_20200209173451


疫情当前, 城管不退!环卫不退!当前,全市各级城市管理干部、环卫工人正奋战在疫情防控疫情斗争的第一线,度假区行政管理综合执法局及所属环卫企业也不例外。城管干部和环卫工人均表示,将继续不遗余力地做好疫情防控和城市管理工作,以高度的责任心和使命感确保辖区干净、整洁、有序市容市貌,为群众的生命安全发挥作用,贡献力量。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1